пятница, 25 апреля 2014 г.

Елисеюшкины майские слингобусы

Весна в этом году наступила неожиданно рано: апрель пришел в марте, а май – в апреле. И даже одуванчики изменили своему английскому названию «Майский цветок» и, не глядя на календарь, распустились в апреле.
Но все-таки слингобусы я назвала майскими, потому что, неспешно обвязывая бусины в начале весны, думала о голубом небе, сочной зелени и желтом одуванчиковом поле. Так что цвета в бусах выбраны не случайно. А еще я представляла, как мы будем с Елюшей устраивать пикники на набережной, нежиться на солнце и просто радоваться каждому погожему дню. До сих пор не верится, что вот оно это самое время уже наступает, а мне казалось, что осень и зима будут длиться очень долго, но с Елисеюшкой время промчалось.
 Вообще я не собиралась вязать бусы. Точнее, собиралась, но не сейчас, а когда-нибудь в будущем, когда научусь, ведь я в жизни не держала в руках крючок. А потом вдруг решила попробовать, и оказалось, что нет ничего проще, чем обвязывать бусины. Но, главное, что процесс этот был очень приятным для меня и нисколько не утомительным. А еще радуюсь, что вязание вышло таким аккуратным, будто делаю это уже не в первый раз. Итак, 15 можжевеловых бусин, немного хлопка и терпения, и слингобусы готовы!
Успела связать до Елюшиного полугодия, а совсем недавно он порадовал нас своим первым зубиком, так что бусы пришлись как нельзя кстати!
Думаю, с удовольствием возьмусь еще раз этот вид творчества, когда кто-нибудь из моих подруг порадует новостью о грядущем пополнении в их семье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий